RENOVAÇÃO DE VOTOS Votos renovados, e a certeza de que o amor se fortalece ___ a cada dia! Votos renovados. trazendo a paz, a cumplicidade e muita ___ alegria! Votos renovados, desejos, beijos, abraços, carinhos e nossa ___ poesia!...