Quero um amor
Quero um amor
Que sejas meu de verdade
um amor novo cheio de vitalidade
que entre na minha vida
sem bater, que venha se abanacar
da minha vida,
tomando espaços que voamos livres entre nossos braços
quero um amor inteiro íntegro
que venha sem medos, ilusões
fugindo de falsas paixões
que sejas verdadeiro
que deite comigo, fale bobagens
brigue más ao findar nossas
ações que olhe-me nos olhos
deixe falar a voz dos nossos
corações !
que venha sem mala, mágoas
qualquer resquícios do seus passado !
que possa ser leve livre
dona da sua boca
que doe à mim seu coração
na certeza de viver à dois
essa eterna emoção
que pintemos nossa aquarela de alegria espantado pra sempre
os corvos da tristezas e incertezas
pra sempre pra muito longe
das nossas crias
que venha pra mim por ela
por nós que haja entrega
que beba o amor nos meus lábios
para que possamos destilar essa
doçura entre nós por todo sempre
que venha de encontro à mim
um amor verdadeiro...
trazendo à certeza das muitas dúvidas que virão à ser vencidas
por nós...
que seja um amor maior que
tudo já vivemos com desejo
único de querer mais e mais !
de beber do doce mel de nossas bocas e que no final de tudo
acenda e apague à chama
do amor em nossos corpos suados
juntinhos no nosso ninho de amor.
quero um amor que fale com os olhos, corpo, jamais só com à boca
que dure um minuto, uma hora,
um dia !
quiçá dure uma vida !
importante que dure pelo tempo que for verdadeiro !
Ricardo do Lago Matos