CONTINUAR A AMAR - INTERAÇÃO COM O MESTRE JACÓ FILHO -

Vou continuar a amar,

Não assumindo nenhum

Compromisso para que

O amor possa durar eternamente.

Vou continuar a aproveitar

Esta minha juventude que

Já está com o tempo sendo

Modificada para que eu possa

Apenas te encantar meu amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Te amo, mas por enquanto,

Não assumo compromisso...

Vou aproveitar o viço,

Juventude e encanto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/05/2017
Código do texto: T6001374
Classificação de conteúdo: seguro