Amor de mãe
Quando criança
Vi minha mãe orando
Aos pês do Santuário
Não sei o que ela dizia
Sei que ela rezava
À Virgem Maria
Eram duas Santas:
Uma que falava
E a outra que ouvia
Os anos se passaram
Insisti em querer saber
O que ela tanto dizia
A Santa que tudo ouvia
Disse-me com maestria
“Ora por ti ao Nosso Senhor”
Mãe ser supremo e especial
Amor fraterno e sem igual
Vive a vida na doação total
Ora por mim mãezinha
Teu filho tão pecador
Não tem fé, mas amor.