Além da Vida
Um amor pra vida toda
Quero ter ao seu lado
Não o machuque nunca
Quebrando a confiança
Que deposito em sua mão
Ao entregar meu coração
Como prova do meu amor
Que entrego sem concessão
Com esse ato digo, amo-lhe
Sem tanto que não sabes o tanto
Deste amor que lhe entrego agora
Que dure além da nossa vida afora.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Um Amor assim nesses termos é compromisso
É, mais que só encanto e magia
Nem só paixão, é a própria combustão de todos os sentidos
Ditos no ardor dos sentimentos...
(Walter de Arruda
AMOR ETERNO
Que vá além da presença física,
Na intensidade desse momento.
Essa vontade em cumprimento,
Seja de Deus, a mais explícita,
Forma de amor e devotamento...
Jamais essa luz que nos guia,
Abra seu foco pra nos separar.
E ilumine esse amor como lar,
De almas gêmeas em harmonia,
Pra o sentimento se eternizar...
Cada nascimento em sincronia,
Favoreça um novo casamento,
Valorizando o relacionamento,
Como só um iniciado o faria.
Por todo amor e divertimento...
( Jacó Filho)
Amor bem sincero
Não somente um caso
Que viva e perdure
Sem falha ou atraso
Mas vingue e mature
É esse que eu quero
(Israel dos Santos)
Não se preocupe tanto
Acredite, pode ma amar...
Eu te amo o mesmo tanto
E este amor há de durar.
(Trovador das Alterosas)