Intimidade
Fechámos as portas
atrás de nós
e deixámos
lá fora
todos os nós.
Em abraços nos damos
ao sonho da hora
quando em mente
restamos
e permanente
criamos
o subtil momento.
Então
esse dia
paramos
e por puro sentimento
nus queremos
e assim nus amamos.