Sabes
Sabes que serei a tua saudade
E que estarei do teu lado eternamente
Serei saudade na alegria
Serei a saudade na tua tristeza
Serei saudade na tua felicidade
Porquê?
Sou aquele pássaro que voa solitário no infinito
Sou a cigarra que canta solitária
Sou o remanso no rio na tua saudade
Porquê?
Sou a esperança que trazes consigo.
Jalcy Dias