Te Amo..

Amar é sentir saudades.

sentir ternura e fazer

da lua uma musa do amor.

Amar é emocionar-se

com uma flor...

É silêncio...

olhares,

cumplicidade...

Amar é uma canção que

vem do coração, e sem

que se perceba, canta-se

ao mundo todo essa canção...

Amar é acordar e olhar

o belo amanhecer, e

querer dividir essa maravilhosa

apresentação da natureza

com quem se quer bem...

Amar é sentir no coração

presença do ser amado...

Amar é isto que sinto agora,

saudade grande de você...

Amar é contar os segundos

para chegar novamente

o momento de um novo encontro.

Amar é olhar nos olhos

e, sem nada dizer...

Dizer tudo...

Amo Você!!!

de Alma para Alma, não pelos

olhos negros, pois poderiam ser castanhos,verdes..

nem pelo corpo sarado ou não...pois ele é apenas

a casca que nos abriga, é o que

guarda e proteje ,por enquanto esse nosso

conteúdo.

Amo você,

apenas isso... e não se sinta na>

obrigação de nada, apenas deixe-se ser

amado, carinhosamente por minha alma.

Amar eu defino pelo que sinto agora!!

Thais S Francisco "Beijaflor"

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 15/10/2005
Código do texto: T60012
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.