TÃO SUAVEMENTE
Faço poemas pra passar o tempo,
ou faço tempo pra caberem poemas?
Quando, pois, aqui me sento
nada tem limites e tudo são temas!
Quero dizer-te amor meu,
ainda que me falte o tempo,
nada será maior que o teu
carinho neste momento!
Sorrirmos para a vida, de tudo
que contagia, é a grande alegria
de dois corações neste mundo
tão cheio de tantas alegorias!
Sonho meu, que foste chegando
tão suavemente e sequer percebi
que vinhas ao encontro meu
amando a vida
que a tudo nos antecedeu!
Eugênia L.Gaio-16/05/2017