MAIS UMA VEZ

...mas, num determinado momento,

acreditei nas nuvens que partiam

com o vento, que rumava atento

às mentiras de outros ventos !

Em meio a tanta ventania

fiquei à deriva de mim mesma

e totalmente desprotegida,

quando saíste à francesa!

O vento não prosseguiu sua rota

e as nuvens jorraram lágrimas

sobre tua lealdade fora de moda

e mais uma vez me vi a vítima!

Eugênia L.Gaio-15/05/20147

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/05/2017
Código do texto: T6001107
Classificação de conteúdo: seguro