Dentro de mim
Vem para dentro de mim
procura em minhas palavras
elas que se guardam em mim
igual um vulcão em lavras
noutras como um rio manso sem fim.
O amor que chega sem aviso ou improviso
riem de meus então, primeiros fios brancos no cabelo
experiência de vida e do amor, ainda menina em riso
palavras borbulhante que escalam a alma em elo.
Não tente decifrar-me
encontre minha metamorfose
ouça meu amor sem que eu grite
experimente-me toda e em dose.
Minhas palavras queimam em brasa
nos teus lábios espalham meu calor
no meu olhar te carrego em asa
numa viagem dentro de mim, te encontro amor.