Quem é Você

Quem é você

Que é lindo e vivo

E vagas vão a passar

Pela minha porta

Com olhar fuzilante e ardente

Quem é você

A qual cada passo desmancha

Em elegância

E virilidade

Quem é você

Que está a flor da idade

De me despetalar

Por completa

Quem é você

Com esse corpo alvo

E oculta chamas acesas

A me guardar desejos

Incessantes

Quem é você

Que é tão breve, Efêmero,

Tão certo, incerto...

Quem é você?

Letícia Corrêa
Enviado por Letícia Corrêa em 16/05/2017
Código do texto: T6000998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.