Estrada

Você já se olhou no espelho hoje? Se não ... Olhe! Diga que é linda que não aceita pedaços.... que você tem um valor imensurável.

Não se substime... crie coragem de seguir em frente...

Quem merece essa chance? Você... simplesmente você....

Não perca tempo com quem não merece seu tempo...

Dia de ser feliz ... hoje

Plante Vitória em sua vida e colha frutos dela

Não estacione em erros

Supere e siga

A estrada da vida é longa

E quem faz o destino dela é você

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 16/05/2017
Código do texto: T6000945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.