Mulher razão de amar

Mulher razão de amar, companheira para a vida toda, sua elegância me faz sorrir. Quando a lua e cheia vejo a transparência de tua alma feminina, amante mulher minha eu e você para sempre.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/05/2017
Código do texto: T6000909
Classificação de conteúdo: seguro