Estar ao seu lado

Estar ao seu lado como eu tivesse vivido outras vidas, todos que ao seu lado passo, sei que contigo estive. Não saberia agora como viver do passado, mais viver contigo agora e como estar vivendo nossas próprias vidas, mais sempre nos amando.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/05/2017
Código do texto: T6000895
Classificação de conteúdo: seguro