A beleza

A beleza de seu olhar, mi encanta e como duas bolas de fogo que cortam o céu, seu sorriso e como as pétalas da rosa vermelha, seu encanto como mulher, mexe com meu amor. E a pureza de um sentimento que ilumina minha alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/05/2017
Código do texto: T6000885
Classificação de conteúdo: seguro