O Amor que Eu Canto
O amor que eu canto,
Canto para eternidade,
Eternidade aprisionada em mim,
Algo só meu, que ninguém pode tirar.
O amor que eu canto,
Encanta o amor em canto,
Canta em mim, mais alvo que a neve,
Não me abandonará.
O amor que eu canto,
É um amor sem fim, sem adeus,
Sobrevive a tudo e a todos,
Séculos e milênios.
O amor que eu canto,
Não conhece a morte, nem trevas.
É fênix, é alquimia em ouro,
Diamante puro.
O amor que canto,
Ecoa em ventos, reverbera estrelas,
A lua testemunha, para, ouve e assente:
Assim o é, assim será.
Canta esse cântico comigo?..