O Lado Oculto
Entre nós há o espaço de um murmúrio.
Há quanto tempo não nos vemos por dentro?
Não nos sabemos?
Em que sede navegamos
neste mar de tantas palavras mudas?
Em que voz nasce a ternura do fogo,
a inclemência?
Diz-me no rasar lento da boca
que ainda me tens por único,
que o meu estar é liberdade e não destino.
Vem e perfuma de ti o meu corpo,
tapa-me com a tua pele
e sê agora o lado oculto do esplendor.