Quem ganha, quem perde?

Quem ganha, quem perde?

Te dei meu olhar

O meu sorriso

Minha alegria.

Te dei o meu pensar

O meu sonhar

Meu esperançar.

Te dei minha atenção

O meu carinho

Minha dedicação.

Te dei afeição

Meu tempo

E dedicação.

Nada você ficou

Tudo recusou,

Fora lançou

E agora???

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 16/05/2017
Código do texto: T6000767
Classificação de conteúdo: seguro