Indescritível

Indescritível

Como descrever a terra

O sol

A lua?

Como descrever o fogo

A água

O ar?

Como descrever a alegria no sorriso

O carinho no abraço

A ternura no olhar?

Como descrever a emoção contida nas lágrimas

A saudade apertada

O aperto sincero das mãos?

Como descrever

A fome satisfeita

A sede saciada

O amor do enamorado?

Como descrever-te, então?

se és indescritível MÃE.!

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 16/05/2017
Código do texto: T6000762
Classificação de conteúdo: seguro