APAGUE A LUZ E FECHE A PORTA

Dê-me uma chance

por menor que seja,

para que eu possa lhe mostrar

como é grande o amor que lhe tenho.

Dê-me uma oportunidade

e linha aos meus sentimentos

e eu serei como uma agulha,

a bordar flores

em seus caminhos abandonados.

E logo mais quando você for dormir,

por favor, apague a luz e feche a porta.

Mas, não se esqueça de abrir bem,

as janelas do seu coração,

para que eu possa acender nele,

o fogo deste amor que me queima.

E assim, tirarei os meus óculos

e vestirei pijamas

nas meninas dos meus olhos,

pois quando elas estiverem dormindo,

os meus sonhos sairão de encontro

com os seus, num paraíso de amor

onde nada mais nos faltará.

Pois nos será bastante agradável,

poder caminharmos juntos,

em direção a um só objetivo.

O de nos amarmos reciprocamente.

Nova Serrana (MG), 02 de dezembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 16/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T6000756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.