MARCA REGISTRADA
A partir deste exato momento,
quero deixar muito bem claro,
que nenhuma outra me interessa.
Mesmo que venha vestida em ouro,
ou coberta por diamantes.
Ou ainda que me chegue dizendo,
ser a única mulher existente na terra.
Isso tudo de nada me valeria,
e seria uma grande perca de tempo.
Pois você já tem seu lugar,
muito bem definido em meu coração.
E nenhuma outra,
por mais sedutora que seja,
conseguirá ocupá-lo.
Você deixou sua marca registrada
em alto relevo dentro de mim,
e assim, não tendo como apagar,
fico impossibilitado de esquecê-la.
Pois mulher nenhuma neste mundo,
me proporcionaria o mesmo gosto
e a mesma satisfação que sinto,
em saber que você existe.
E isso só, já é um grande motivo,
pra que eu viva feliz.
Nova Serrana (MG), 16 de julho de 2004.