PERFUME DE MULHER

Semeando folhas de trevo

Então no chão eu escrevo

O teu nome com maestria

Durante a noite eu sonhei

E no sonho te encontrei

Sorrindo com sabedoria

Eras tu mesmo com certeza

Suas palavras com nobreza

Guardei para o que der

Nossos abraços e beijos

E tantos malucos desejos

Ao balsamo perfume de mulher

Então acordei sozinho

Pensando naquele carinho

Que só você pode me dar

Estou decidindo agora

E acho que chegou a hora

Pra de fato te encontrar!

Escrito as 15:58 hrs., de 16/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/05/2017
Código do texto: T6000723
Classificação de conteúdo: seguro