Ainda que

meu amor por você,

se reduzisse a pó,

e em seu coração houvesse

uma pequenina fresta,

por onde pudesse penetrar

um facho de luz,

você poderia ver através desta luz,

os resíduos deste amor,

espalhados por toda parte.

Mas, você, de olhos fechados,

me veda seu coração,

evitando ser contagiada,

pelo pó deste amor

que tenho espalhado por você,

até mesmo no ar que você respira.

Perdigão (MG) 13 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 16/05/2017
Código do texto: T6000718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.