Da chuva ao teu sol
Lembro-me daquela chuva densa.
Banhou-me a alma tão puramente,
E eu ria após uma linda tarde de livros,
Uma linda tarde no sebo,
Uma tarde que não queria que acabasse
E meu pedido fora de certa forma atendido.
Esta tarde virou noites e dias,
E seu sorriso sorria junto ao meu,
Tua alma banhara-se com a minha
E cada receio naquela chuva fora, senão, detalhes da vida...
E aquela corrida na chuva tornou-se caminhada do dia-a-dia,
Aquela chuva tornou-se nosso sol de manhã,
Mesmo no frio, nossas almas se aquecem
E hoje dançamos juntos.
E mesmo que, nesta dança, tropecemos as vezes em nossos pés,
Entendemos e nos corrigimos e dançamos novamente.