Hoje o tempo está com a temperatura do amor em mim

Hoje o tempo está

com a temperatura

do amor em mim

Enquanto estiver assim

tudo estará

feito lua

feito luar

para que eu possa amar

o que do amor vier

Forte emoções

e delírios de belas canções

que nos fazem renovar

votos de amor

E sob essa magia

todo calor do prazer

e do bem-querer

far-se-á

nesse tempo

sem falsear um momento

no sentimento

que o tempo me deu

para que eu levitasse no amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/05/2017
Código do texto: T6000612
Classificação de conteúdo: seguro