ABRA A JANELA!

ABRA A JANELA!

Abra a janela meu amor,

Venha ouvir a serenata que faço para você.

A noite está propicia o céu esta azul,

Todo cravejado pelas mais belas estrelas.

A lua por sua vez está, cheia,

Assim como está o meu coração,

Cheio de amor para te dar.

Abra a janela, venha ouvir a canção.

Que escrevi para você.

Afinei as cordas do meu violão,

Só para cantar esta canção,

Venha olhe como está tudo,

Muito lindo, até as flores do jardim estão lindas,

Exalando um perfume embriagador,

Neste momento só falta você.

Abra a janela.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/05/2017
Código do texto: T6000601
Classificação de conteúdo: seguro