Eu vou estar

Eu vou estar...

Estar ao seu lado mesmo quando ninguém mais estiver.

Estar presente em todos os momentos mesmo quando minha presença será apenas meu coração.

Estar presente em seus maiores pesadelos para defende-lo de todo o mal.

Estar presente em seu olhar, partilhar seu sorriso, abraçando-te em meu silenciar.

Estar presente onde nada e ninguém possa nos separar.

Estar presente em nosso segredo mais oculto, e ter a prevalência que desse amor ainda possa prosperar em cada dia que passar.

Estar presente em todos nossos momentos que se eternizará no inconsciente de nosso ser.

Estar presente quando nossos corpos silenciarem e nossos corações se tocarem.

Se assim um dia fomos, assim quero deixar...

Eu vou estar te esperando dez, vinte, trinta anos, para nós continuarmos a se enamorar.

E na força desse amor que o tempo não pode apagar.

Para sempre eu vou estar.

Atenciosamente: Alma de um Poeta.

Dorfo Reis
Enviado por Dorfo Reis em 16/05/2017
Código do texto: T6000597
Classificação de conteúdo: seguro