O "EU" DELA

Não quero ser regra

Não quero ser aquilo que a quebra

Nem aquilo que quebra quero ser

Eu queria mesmo ser dela

E que ela fosse meu próprio "Eu"

Queria não só sua luz, também seu breu

Não quero ser o que quero

Quero ser o ser dela; ser dela

Aquilo que ela quer d’eu

Ser aquilo que foge a regra

Aquilo que forje

O “Eu” melhor ser pra ela

Como se fosse dela o meu próprio

Só quero ser como se fosse

O melhor "Eu" que já se deu

O que ela quer mais do "EU"

Do "Eu" meu, a lágrima, doeu

Doeu no "Eu" que quis ser dela

Não saber se era dela ou d'eu

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 16/05/2017
Código do texto: T6000577
Classificação de conteúdo: seguro