Estação saudade
Espero que tenha gostado da sua tarde
E dos carinhos que sinta saudade
Espero que tenha tocado seu coração
Desses momentos levo de lição
Vou ficar esperando o trem chegar
Pois pessoas vão outras vem
Acho que chegou minha vez de partir
Entrar no vagão, carregando na mala a solidão
Quem sabe nos encontramos
Em alguma estação