Minha Vida Morena(Dueto)
Se a vida anda pequena
Não tem porque reclamar
Pois os olhos da morena
E sua fala serena
Prometem lhe acalentar!
Se a morena é pequena
E cabe no coração
É porque a vida plena
Não é completa sem a morena
Que é dona do meu Rincão!
-Conta a história que a morena se foi morar no Rincão de alguém,...
Porém esse alguém, perdido de paixão, trancou à sete chaves, a morena no seu Coração!
Obs.: Produzido em dois tempos:
Um dia 11/05/2017 às 17h13m e continuado com a terceira estrofe em 12/05/2017, também às 17h13m.