Se não vejo a luz dos olhos teus
Menino tu és o encanto dos olhos meus
Tu és a razão do meu viver
Te sonhei demais ah, se me pudesses entender
Que a cada ausência tua, magoas o sonho meu
Meu amor não é mentira, é verdade para que esconder
Que meus olhos choram se não vejo os teus
As lágrimas caem, não consigo controlar
Se não vejo a luz dos olhos teus
Minha alma fica perdida
Vaga sem destino no mar
Levada pelas ondas
Prestes a naufragar
12/03/17/ Jalcy Dias