ERA AMOR?
Dentro do meu sentimento,
Ouviste sem questionar,
Cuidasses sem perceber
Aliviasse a minha dor.
Senti que ali estava,
Alguém tinha uma alma,
Livre e que amava,
Era humano e sabia ouvir.
Ainda quando explicasse,
Pois, não esperava mais que lembrasse,
Do que a gente combinou.
Era amor?... Não sei
Mas seria paixão, talvez...
Talvez fossemos diferentes,
Ou éramos loucos ou carentes
A forma de nos amar.