Anseios de um amor ardente

Meu amado tu és meu mundo

E de ti e do teu amor entendo

Tudo, sei do teu disfarce

Eu os vejo em tua face

Tuas manobras teu voo

E quando pousas, meu pássaro cansado

Sempre descansas em meus braços

E dormes aconchegado em meu regaço

Tudo em ti é transparente nada

Foge ao meu olhar atento

De mulher apaixonada

Que houve teu grito

Sente teus apelos febris

Teus carinhos sutis

Anseios de um amor ardente

Na minha ânsia de querer te

Tanto, sentindo teu intenso desejo me perdi

E tudo que sonhei de ti eu recebi

Em teu corpo desnudo o teu ardor

Que deixa o meu em chamas

No teu toque abrasador

Revirando minhas entranhas em chamas

Sentindo todo o prazer do amor

Nós nos entregamos a todas as loucuras desse amor

E saciamos nossos desejos nesse encaixe perfeito

Do amar nas noites em que para ti eu voo

Ah, meu amado em nosso quarto

Nosso amor puro e casto

Que a distância só nos faz amar ainda

Mais, esse louco amor já fez morada

Serenando nossa solidão na madrugada

15/05/17/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 16/05/2017
Código do texto: T6000417
Classificação de conteúdo: seguro