PARA PENSAR NO AMOR

Sinto que o meu coração

Ainda é jovem demais

Para pensar no amor.

Para que pensar

Em amor agora,

Que eu tenho uma vida

Inteira pela frente.

Quero pensar só

Na minha juventude,

Desfrutar um pouco de liberdade,

Passear, andar pois depois,

Que o meu coração me dizer

Que chegou o momento

Eu devo pensar no amor.

Mas agora o meu

Coração é jovem,

Eu estou na metade

Da minha infância,

Aonde a gente se diverte muito.

Eu não devo me apaixonar agora,

Mas quando o meu coração jovem

Murmurar-me no ouvido

Eu deixarei a minha vida velha,

A felicidade que eu quero

Para poder aproveitar para sempre

Este grande amor da minha vida.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Te amo, mas por enquanto,

Não assumo compromisso...

Vou aproveitar o viço,

Juventude e encanto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PARA PENSAR NO AMOR (T6000392)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6000392
Classificação de conteúdo: seguro