ESSA CARÊNCIA QUE EU TENHO EM TE AMAR.

Não vou deixar de te enaltecer mesmo tendo te perdido, e a esse castigo tenho vivido sem compreender, é como tentar conduzir o tempo sem condescender a tua vontade, essa saudade da tua presença em mim, seja pelo motivo de te corresponder, ou algo assim, é como bulir uma nuvem sem se desfazer, é compreender o incompreendido sem emudecer, é renascer um tempo que refaz o que desfez, é a insensatez de prometer e não cumprir.

Eu prometo te querer até o ultimo momento, e esse juramento é o compromisso que recolho do meu sentimento, com todas as palavras que são expressas no meu dicionário, quando eu penso e declaro no meu imaginário, que o mundo fica diferente quando não estás comigo, então eu sigo a minha viagem pelas estrelas do teu olhar, e o meu caminhar é com um passo lento, como lamento a essa tua ausência, essa carência que tenho em te Amar.

Eu quero te reencontrar um dia, e rever toda aquela alegria que se fazia quando do nosso encontro, um reencontro da harmonia com a imaginação, sempre com aquela sensação de rebeldia no coração, e esse era o mais delicado instante de emoção, aonde a nossa respiração se unia pela nossa paixão, que hoje não sei como administrar a minha solidão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/05/2017
Código do texto: T6000345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.