Indiferente do tempo

Conheço-te

Não tanto mais que alguns dias,

Não tanto mais que alguns anos,

Não tanto mais que uma vida...

O tempo que conheço-te

É deveras indiferente,

Pois, independente do tempo,

É deveras puro meus sentimentos...