Mãe, meu coração explode de paixão por você.
O amor,
ele flui entre as raízes das flores serenas do campo
e nos rios brilhantes de pura juventude,
com seus peixes de amor, espalhando-o por outros corações.
(Letícia - 14/05/2017)
Bilhetes, flores e esse sentimento todo...
Ahhh... Como não se emocionar ?
Calou fundo, beijou a alma e me sossegou
Assim... simplesmente assim... rubra e encantada !