É amor
É amor quando ela sofre por nós
É amor quando ela abre mão do próprio bem estar para nos ver bem
É amor quando ela acorda de madrugada pra saber se estamos respirando
É amor quando ela chora feito boba ao nos ver pela primeira vez andando
É amor quando ela liga para saber onde estamos
É amor quanto ela perdoa nossa indiferença
É amor quando ela sofre com nosso ingratidão
É amor quando ela chora a noite de preocupação
É amor quando se preocupa com o caminho que estamos tomando
É amor quando ela fica detrás da porta nos olhando
É amor quando chega de mansinho pedindo um abraço
É amor quando ela chama pra conversar sobre a vida
É amor quando ela tenta a todo custo curar nossas feridas
É amor quando põe nossa roupa pra lavar
É amor quando passa nossa roupa pra não sairmos de casa amassados
É amor quando nos acorda pra não chegarmos atrasados
É amor quando ela acorda cedo pra trabalhar
É amor quando ela faz lasanha no jantar
É amor quando ela chora por nós
É amor quando ela chega a perder a voz
É amor quando ela grita
É amor quando ela liga
É amor quando ela fica
É amor quando ela briga
É amor
Ela é amor.