EU NÃO SEI SE DANÇO AGORA

Eu não sei se danço agora

Acabo de chegar lá de fora

E bastante cansado estou

Muitas coisas se passaram

As folhas de outono secaram

E o que era verde murchou

E eu acho que murchei junto

Trago pra você o mesmo assunto

Que é o lero lero do amor

Outra coisa não sei falar

De que não seja o verbo amar

Está o meu coração a impor

Dizendo que ele é quem manda

Recado curto pra Fernanda

Falando que minha amada é ela

Mas aceitando a condição

De que na voz do coração

Também se inclui a Manoela!

Escrito as 17:39 hrs., de 15/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/05/2017
Código do texto: T5999935
Classificação de conteúdo: seguro