Como vai você?
Procuro-te por toda parte
Nas mulheres à minha volta
E essa minha insanidade
Causa-me grande revolta
Pois sei que onde se encontra
Não há alcance para minha visão
E mesmo diante dessa afronta
Não lhe tiro do meu coração
Você foi um sonho maravilhoso
Que teima em não terminar
E por mais que seja doloroso...
Eu ainda insisto em te amar
Você foi um amor proibido
Que eu insisti em querer
Agora, é um amor impossível, perdido...
A causa do meu sofrer
Agora, só o que eu queria saber...
É o que quis saber a canção...
“Como vai você?...”.
É a pergunta do meu coração!
Marcelo Bancalero