Eu preciso
Eu preciso
Do seu toque
Do seu beijo
Do seu cheiro
Eu preciso
Te sentir
Te amar
Te desejar
Eu preciso
Do seu prazer
Do seu gosto
Do seu querer
Eu preciso
Preciso de você
Preciso de entrega
Preciso de paixão
E o que eu preciso?
Eu preciso
De você