ETERNAMENTE
Fica comigo, amor, esta noite
que tão longa se faz, quando
aqui não estas, o frio é açoite,
a solidão do pernoite amando
a tristeza, jaz-me chorando!
Não te vás, deixa-me nos teus braços
sonhar e viver, ainda, uma linda noite
de ternuras e loucuras nos teus afagos
apenas meus num sol da meia-noite,
amante da lua em momentos vagos!
Ama-me e marca-me a alma
como uma tatuagem em tons
sublimes de uma aquarela calma
que reviverá em todos os sons
das escalas de nossa vivalma!
Depois, então, pode a morte levar-me,
pois terei vivido por toda eternidade!
Eugênia L.Gaio-14/05/2017