QUE AMOR É ESSE?
Ah, o que falar desse amor?
chegou sem eu convidar
se instalou sem me pedir
e partiu sem me avisar
Ah, o que falar desse amor?
que acordado me fez sonhar
e sonhando me fez despertar
Ah, o que falar desse amor?
onde só eu queria
enquanto você me iludia
Ah, o que falar desse amor?
amor mentiroso, amor bandido
amor sem raiz, amor fingido
hoje posso falar de todo o coração
meu sentimento era de amor
mas o seu uma mera paixão.