SE EU VIER A AMAR!
_____________________


Se eu vier a amar
ou a conhecer o amor
quero o amar em tudo
seja como for.

No dia que me encontrar
em algum canto da natureza
que possa ser meu desejo
me espelhar em sua beleza.

Quando pisar no pranto
da bainha de tua saia
quero saber com o sorriso
enxurgar tuas lágrimas.

Se um dia você vier
se vim esse dia chegar
que eu esteja ainda na mesma
estudando pra saber amar.


 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5999810
Classificação de conteúdo: seguro