Cativeiro
Hoje me sinto presa em um sentimento
Sentimento que preciso esconder
Por ser impossível de vivenciar
É o sentimento mais lindo que já senti
E dói muito não poder gritar
O quanto EU TE AMO
Eu sei que sente o mesmo por mim
Mas infelizmente
Vivemos em um cativeiro
Reprimindo nossos sentimentos
Mas existe algo dentro de nós
Chamado ESPERANÇA
Que nos faz acreditar
Que esse amor ainda vamos vivenciar
E desse cativeiro
Vamos nos libertar