Filha

Filha

Amor de filha

Foge à compreensão

Imagino anos a frente

Só pensando em sua proteção

Zelarei por ti, como se fosse a minha vida

Esse amor é como o caminhar

A cada passo mais se aproxima do destino

Que é o amor incondicional

Amo-te sem fronteiras

Seu abraço desapertado aperta meu viver

O que seria eu sem você?

Espero que esse laço

Seja feito de cordas sólidas

De carinho e respeito

Para que possamos ser amigos

Além de pai e filha

Nosso amor não será cinematográfico

Não haverá juras, mas fatos

E esses serão um pelo outro

Até o fim!

Eu te amo, meu pedaço de mimo.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 15/05/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T5999764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.