DRAMIN

Numa tarde de verão,

de sol intenso e muito calor,

eu a encontrei,

e conversamos um pouquinho.

Foi quando lhe dizendo,

que não me sentia bem,

você sugeriu me que tomasse,

um comprimido de Dramin.

-Esse seu mal-estar, é do calor.

Tome um comprimido deste,

e daqui a pouco se sentirá melhor.

Só que o mal, ao qual me referia,

era por não tê-la junto a mim

e não sobre meu estado de saúde.

Eu sofro é de amor por você,

que é incapaz de reconhecer isso.

E meu mal-estar e insatisfação,

nunca há de se curar com Dramin,

pois o que eu sinto é amor.

E o remédio para minha cura,

é ter você só pra mim.

Nova Serrana (MG), 06 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/05/2017
Código do texto: T5999720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.