NÃO VÁ

Não vá…

Eu lhe pedi tanto,

pra que você não fosse.

Pra que você ficasse.

Pelo menos, mais um pouco.

Agarrei-me aos seus cabelos.

Em seu corpo.

Em suas pernas.

E por fim aos seus pés,

mendiguei de joelhos,

pra que você se não fosse.

Chorei muito, e muito gritei,

implorando pra que você ficasse.

Mas você me olhou duramente

dentro dos olhos,

e dizendo me adeus, sem piedade,

atravessou a porta da rua,

e foi sumindo na escuridão.

Ainda assim, lhe gritei,

mais uma vez em vão,

pois você já havia partido,

levando consigo

toda minha ilusão.

Nova Serrana (MG), 22 de abril de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/05/2017
Código do texto: T5999705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.