VIVER O PARAÍSO
Sou como peixe no rio
Nado em teu sorriso
E, em teu olhar, me realizo.
E quero viver o paraíso
De viver ao teu lado
Enquanto dure nosso amor.
Como nosso amor é eterno,
Eternamente viverei ao teu lado
Construindo um futuro maravilhoso
Tendo o seu beijo gostoso
E um viver maravilhado
Sorrindo aos quatros cantos do mundo
Pois nosso amor é profundo
E ele nos alegra e nos deixa consagrados.
Anápolis – GO, 2010.